Blindhuhn nach rheinischer Art

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

250gweiße Bohnen
250gMagerer Speck
250gMöhren
500gGrüne Bohnen
350gKartoffeln
250gÄpfel
1 - Zwiebeln
-Salz
-Pfeffer
-Bouillon
-feingehackte Petersilie


Zubereitung:

Die eingeweichten Bohnen mit dem Speck aufsetzen, eine halbe Stunde
bei milder Hitze kochen, dann sie gewürfelten Möhren und
kleingeschnittenen grünen Bohnen, nach einer halben Stunde die
gewürfelten Äpfel und Kartoffeln sowie die glasig gedünsteten
Zwiebelstückchen zugeben, und jeweils soviel Bouillon, daß nichts
anbrennt. Mit Salz, Pfeffer, Petersilie abschmecken.
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Gepostet von: Wolfgang WondzinskiWolfgang Wondzinski

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Wolfgang
Datum: 24.05.1996










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